Declaración de privacidad (CA)

Esta declaración de privacidad se modificó por última vez el agosto 1, 2021, última consulta agosto 1, 2021, y se aplica a ciudadanos de Canadá.

En esta declaración de privacidad, explicamos qué hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://rightuseofpower.org/es. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Eso significa, entre otras cosas, que:

  • declaramos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad;
  • nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales a solo los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • primero solicitamos su consentimiento explícito para procesar sus datos personales en los casos que requieran su consentimiento;
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también se lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder a sus datos personales o hacer que se corrijan o eliminen, si así lo solicita.

Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué datos conservamos de usted, comuníquese con nosotros.

1. Finalidad y categorías de datos

Categorías de información personal que se recopilarán y el propósito para el cual se utilizarán las categorías.

1.1 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Contacto - Por teléfono, correo, correo electrónico y / o formularios web

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de casa u otra dirección física, incluyendo el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de teléfono

1.2 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Pagos

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de casa u otra dirección física, incluyendo el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Información financiera como el número de cuenta bancaria o el de la tarjeta de crédito

1.3 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Registrando una cuenta

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de correo electrónico

1.4 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Boletines de noticias

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de casa u otra dirección física, incluyendo el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico

1.5 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Para dar soporte a servicios o productos que un cliente quiere comprar o ha comprado

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias

1.6 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Para poder cumplir con las obligaciones legales

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Una dirección de correo electrónico

1.7 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Recopilación y análisis de estadísticas para la mejora del sitio web.

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Una dirección de correo electrónico

1.8 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Poder ofrecer productos y servicios personalizados

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Una dirección de casa u otra dirección física, incluyendo el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico

1.9 Usamos sus datos para el siguiente propósito:

Entregas

Se recopilan las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Una dirección de casa u otra dirección física, incluyendo el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico

1.10 Terceros

2. Compartir con otras partes

No compartimos datos con terceros.

Revelamos información personal si así lo requiere la ley o una orden judicial, en respuesta a una agencia de aplicación de la ley, en la medida en que lo permitan otras disposiciones de la ley, para proporcionar información o para una investigación sobre un asunto relacionado con la seguridad pública.

3. Cómo respondemos a las señales de No rastrear y al Control de privacidad global

Nuestro sitio web no responde y no admite el campo de solicitud de encabezado No rastrear (DNT).

4. Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Política de cookies en nuestro Política de cookies (CA) Página web. Hemos celebrado un Acuerdo de procesamiento de datos con Google. Google no puede utilizar los datos para ningún otro servicio de Google. Bloqueamos la inclusión de direcciones IP completas.

5. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto garantiza que solo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad se revisen periódicamente.

6. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a sitios web de terceros conectados por enlaces en nuestro sitio web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de manera confiable o segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de hacer uso de estos sitios web.

7. Enmiendas a esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho a realizar modificaciones a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad con regularidad para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

8. Acceder y modificar sus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, comuníquese con nosotros. Asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos ni eliminamos ningún dato de la persona equivocada. Proporcionaremos la información solicitada solo al recibir una solicitud de consumidor verificable. Puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la siguiente información.

8.1 Tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales

  1. Puede enviar una solicitud de acceso a los datos que procesamos sobre usted.
  2. Puede solicitar una descripción general, en un formato de uso común, de los datos que procesamos sobre usted.
  3. Puede solicitar la corrección o eliminación de los datos si son incorrectos o no o ya no son relevantes. Cuando proceda, la información modificada se transmitirá a terceros que tengan acceso a la información en cuestión.
  4. Tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sujeto a restricciones legales o contractuales y aviso razonable. Se le informará de las implicaciones de dicho retiro.
  5. Tiene derecho a abordar un desafío relacionado con el incumplimiento de PIPEDA a nuestra organización y, si el problema no se resuelve, a la Oficina del Comisionado de Privacidad de Canadá.
  6. Daremos acceso a la información personal en un formato alternativo a una persona con una discapacidad sensorial que tenga derecho a acceder a la información personal en virtud de PIPEDA y que solicite que se transmita en el formato alternativo si (a) ya existe una versión de la información existe en ese formato; o (b) su conversión a ese formato es razonable y necesaria para que el individuo pueda ejercer sus derechos.

9. Niños

Nuestro sitio web no está diseñado para atraer a niños y no es nuestra intención recopilar datos personales de niños menores de la edad de consentimiento en su país de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los niños menores de la edad de consentimiento no nos envíen ningún dato personal.

10. Datos de contacto

Instituto de Uso Correcto del Poder
1485 Sumac Ave., Boulder, CO 80304
Estados Unidos
Sitio web: https://rightuseofpower.org/es
Correo electrónico: admin@rightuseofpower.org

Número de teléfono: 720-480-1342

Hemos designado una persona de contacto para las políticas y prácticas de la organización y a quien se pueden enviar las quejas o consultas:
Cedar Barstow, Fundador, 1485 Sumac Ave., Boulder, CO 80304
Español