Política de privacidad

Esta declaración de privacidad se modificó por última vez el June 4, 2023, last checked on June 4, 2023, and applies to citizens and legal permanent residents of the United States.

En esta declaración de privacidad, explicamos qué hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://rightuseofpower.org/es. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Eso significa, entre otras cosas, que:

  • declaramos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad;
  • nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales a solo los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • primero solicitamos su consentimiento explícito para procesar sus datos personales en los casos que requieran su consentimiento;
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también se lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder a sus datos personales o hacer que se corrijan o eliminen, si así lo solicita.

Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué datos conservamos de usted, comuníquese con nosotros.

1. Finalidad y categorías de datos

Podemos recopilar o recibir información personal para un número de propósitos relacionados con nuestras operaciones comerciales, que pueden incluir lo siguiente: (haga clic para expandir)

2. Disclosure practices

Divulgamos información personal si nos lo exige la ley o una orden judicial, en respuesta a un organismo encargado de hacer cumplir la ley, en la medida en que lo permitan otras disposiciones legales, para proporcionar información o para una investigación sobre un asunto relacionado con la seguridad pública.

Si nuestro sitio web o nuestra organización son adquiridos, vendidos o participan en una fusión o adquisición, sus datos podrán ser revelados a nuestros asesores y a los posibles compradores, y se transmitirán a los nuevos propietarios.

3. Cómo respondemos a las señales de No rastrear y al Control de privacidad global

Nuestro sitio web no responde y no admite el campo de solicitud de encabezado No rastrear (DNT).

4. Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Política de cookies en nuestro Opt-out preferences webpage. 

We have concluded a data processing agreement with Google.

Google may not use the data for any other Google services.

The inclusion of full IP addresses is blocked by us.

5. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto garantiza que solo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad se revisen periódicamente.

6. Third-party websites

Esta declaración de privacidad no se aplica a sitios web de terceros conectados por enlaces en nuestro sitio web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de manera confiable o segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de hacer uso de estos sitios web.

7. Enmiendas a esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho a realizar modificaciones a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad con regularidad para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

8. Acceder y modificar sus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, comuníquese con nosotros. Asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos ni eliminamos ningún dato de la persona equivocada. Proporcionaremos la información solicitada solo al recibir una solicitud de consumidor verificable. Puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la siguiente información. Tienes los siguientes derechos:

8.1 Tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales

  1. Puede enviar una solicitud de acceso a los datos que procesamos sobre usted.
  2. You may object to the processing.
  3. Puede solicitar una descripción general, en un formato de uso común, de los datos que procesamos sobre usted.
  4. You may request correction or deletion of the data if it is incorrect or not or no longer relevant, or to ask to restrict the processing of the data.

8.2 Supplements

This section, which supplements the rest of this Privacy Statement, applies to citizens and legal permanent residents of California (CPRA), Colorado (CPA), Connecticut (CTDPA), Nevada (NRS 603A), Utah (UCPA) y Virginia (CDPA)

9. Niños

Nuestro sitio web no está diseñado para atraer a niños y no es nuestra intención recopilar datos personales de niños menores de la edad de consentimiento en su país de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los niños menores de la edad de consentimiento no nos envíen ningún dato personal.

10. Datos de contacto

Instituto de Uso Correcto del Poder
2995 55th Street #18722, Boulder, CO 80301
Estados Unidos
Sitio web: https://rightuseofpower.org/es
Email: admin@rightuseofpower.org

Número de teléfono: 720-263-1240

Español
});